Щуп мешочный ЩМ-4-200

Щуп мешочный ЩМ-4-200 предназначен для отбора проб сыпучих продуктов (например зерна, кукурузы, корма и т.д.) из зашитого тканевого мешка.

Щуп для сыпучих пищевых продуктов изготовлен из нержавеющей стали, которая не способна вызывать изменения пробы и не влияет на результаты лабораторных исследований.

Категория:

Описание

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЩУПА МЕШОЧНОГО ЩМ-4-200

Наименование параметраЗначение
1Материал щупа мешочного для сыпучих продуктовAISI 304
2Материал упораФторопласт Ф-4
3Материал ёмкости пробоотборнойПЭТ
4Длина рабочей части щупа, мм370
5Объем отбираемой пробы, см3225
6Габаритные размеры паза (ДхШ), мм100х21
7Габаритные размеры с ёмкостью (ДхШхВ), мм500х60х60
8Габаритные размеры без ёмкости (ДхШхВ), мм405х50х50
9Масса не более, кг0,5

 

 

УСТРОЙСТВО ЩУПА МЕШОЧНОГО ЩМ-4-200

Щуп мешочный для сыпучих пищевых продуктов ЩМ-4-200 состоит из полой пробоотборной трубки с одной стороны которой имеется конус, с другой стороны на пробоотборной трубке установлен упор с резьбовой частью для присоединения пробоотборной ёмкости. В рабочей части щупа имеется паз для отбора проб сыпучих продуктов в установленную пробоотборную ёмкость.

Щуп мешочный ЩМ-4-200 перед применением должен быть чистым и сухим.

 

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ЩУПА МЕШОЧНОГО ЩМ-4-200

Наименование параметраЗначение
1Щуп мешочный ЩМ-4-2001
2Ёмкость пробоотборная1
3Крышка транспортировочная1
4Паспорт1
5Упаковка1

 

СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ЩУПА ЩМ-4-200 ДЛЯ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ

1. Обработка щупа горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.

2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.

3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.

 

После стерилизации одним из методов (1-3) щуп ЩМ-4-200 следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования.

Допускается применение альтернативных методов при условии, что щуп ЩМ-4-200 для отбора проб сыпучих продуктов используется непосредственно после обработки.

 

4. Обработка всех рабочих поверхностей щупа ЩМ-4-200 с использованием надлежащего пламени.

5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.

6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.

 

После обработки методами (4 и 6) щуп для сыпучих пищевых продуктов следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.