Щуп мешочный ПП ЩМ

Щуп мешочный ПП ЩМ (серии Пробоотборник Пищевой) предназначен для отбора проб зерна или другого сыпучего продукта из зашитого тканевого мешка.

Щуп мешочный изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ 13586.3-2015 «Зерно. Правила приемки и методы отбора проб», рисунок А.4 — щуп мешочный

Щуп мешочный ПП ЩМ для зерна и других сыпучих продуктов изготовлен из нержавеющей стали, которая не способна вызывать изменения пробы и не влияет на результаты лабораторных исследований.

Категория:

Описание

УСТРОЙСТВО ЩУПА МЕШОЧНОГО ПП ЩМ

Щуп мешочный ПП ЩМ состоит из полой пробоотборной трубки с установленным с одной стороны конусом. С другой стороны щупа мешочного на пробоотборной трубке установлена ручка. В рабочей части щупа имеется паз для отбора пробы зерна или другого сыпучего продукта.

Со стороны ручки щупа мешочного предусмотрено сквозное отверстие. Это дает возможность отбирать пробу как в сам пробоотборник (щуп), так и непосредственно в мешок (емкость) для отбора пробы.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЩУПА МЕШОЧНОГО ПП ЩМ

НАИМЕНОВАНИЕ ПАРАМЕТРАЗНАЧЕНИЕ
1Материал щупа мешочногоСталь 12Х18Н10Т, AISI 304
2Материал ручкиФторопласт Ф-4
3Длина рабочей части щупа, мм.260
4Объем отбираемой пробы, см320
5Габаритные размеры паза (ДхШ), мм.190х10
6Габаритные размеры ЩМ (ДхШхВ), мм.360х30х30
7Масса не более, кг.0,33

 

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ЩУПА МЕШОЧНОГО ПП ЩМ

НАИМЕНОВАНИЕКОЛИЧЕСТВО, ШТ.
1Щуп мешочный1
2Паспорт1
3Упаковка1

 

СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ЩУПА МЕШОЧНОГО ПП ЩМ

1. Обработка щупа мешочного ПП ЩМ горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.

2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.

3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.

 

После стерилизации одним из методов (1-3) щуп мешочный ПП ЩМ следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования.

Допускается применение альтернативных методов при условии, что щуп ПП ЩМ для отбора проб зерна и других сыпучих продуктов используется непосредственно после обработки.

 

4. Обработка всех рабочих поверхностей щупа мешочного ПП ЩМ с использованием надлежащего пламени.

5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.

6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.

 

После обработки методами (4 и 6) щуп мешочный для зерна и других сыпучих продуктов следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.