Описание
УСТРОЙСТВО ЩУПА МЕШОЧНОГО ПП ЩМ
Щуп мешочный ПП ЩМ состоит из полой пробоотборной трубки с установленным с одной стороны конусом. С другой стороны щупа мешочного на пробоотборной трубке установлена ручка. В рабочей части щупа имеется паз для отбора пробы зерна или другого сыпучего продукта.
Со стороны ручки щупа мешочного предусмотрено сквозное отверстие. Это дает возможность отбирать пробу как в сам пробоотборник (щуп), так и непосредственно в мешок (емкость) для отбора пробы.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЩУПА МЕШОЧНОГО ПП ЩМ
№ | НАИМЕНОВАНИЕ ПАРАМЕТРА | ЗНАЧЕНИЕ |
1 | Материал щупа мешочного | Сталь 12Х18Н10Т, AISI 304 |
2 | Материал ручки | Фторопласт Ф-4 |
3 | Длина рабочей части щупа, мм. | 260 |
4 | Объем отбираемой пробы, см3 | 20 |
5 | Габаритные размеры паза (ДхШ), мм. | 190х10 |
6 | Габаритные размеры ЩМ (ДхШхВ), мм. | 360х30х30 |
7 | Масса не более, кг. | 0,33 |
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ЩУПА МЕШОЧНОГО ПП ЩМ
№ | НАИМЕНОВАНИЕ | КОЛИЧЕСТВО, ШТ. |
1 | Щуп мешочный | 1 |
2 | Паспорт | 1 |
3 | Упаковка | 1 |
СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ЩУПА МЕШОЧНОГО ПП ЩМ
1. Обработка щупа мешочного ПП ЩМ горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.
2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.
3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.
После стерилизации одним из методов (1-3) щуп мешочный ПП ЩМ следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования.
Допускается применение альтернативных методов при условии, что щуп ПП ЩМ для отбора проб зерна и других сыпучих продуктов используется непосредственно после обработки.
4. Обработка всех рабочих поверхностей щупа мешочного ПП ЩМ с использованием надлежащего пламени.
5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.
6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.
После обработки методами (4 и 6) щуп мешочный для зерна и других сыпучих продуктов следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.
Отзывы
Отзывов пока нет.