Щуп мешочный ПП ЩМ-5

Щуп мешочный ПП ЩМ (серии Пробоотборник Пищевой) предназначен для отбора проб зерна или другого сыпучего продукта из зашитого тканевого мешка в подготовленную емкость или пакет.

Наличие пробки для сквозного отверстия (входит в комплект поставки) позволяет отбирать пробу непосредственно в рабочую часть щупа, с дальнейшим перемещением ее в ёмкость для хранения и транспортирования.

Щуп мешочный изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ 50436-92 «Зерновые. Отбор проб зерна», рисунок 5 — погружаемый металлический пробоотборник (мешочный щуп).

Щуп мешочный ПП ЩМ для зерна и других сыпучих продуктов изготовлен из нержавеющей стали, которая не способна вызывать изменения пробы и не влияет на результаты лабораторных исследований.

Категория:

Описание

УСТРОЙСТВО ЩУПА МЕШОЧНОГО ПП ЩМ

Щуп мешочный ПП ЩМ-5 состоит из полой пробоотборной трубки с одной стороны которой находится режущая часть, с другой стороны — упор, для возможной фиксации пробоотборного пакета для отбора пробы зерна или другого сыпучего продукта.

Со стороны упора предусмотрено сквозное отверстие, поэтому отбор пробы необходимо осуществлять в заранее подготовленную емкость или мешок. При использовании пробки для сквозного отверстия, пробу можно отбирать непосредственно в рабочую часть щупа.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЩУПА МЕШОЧНОГО ПП ЩМ-5

НАИМЕНОВАНИЕ ПАРАМЕТРАЗНАЧЕНИЕ
1Материал щупа мешочного ПП ЩМСталь  AISI 304
2Длина рабочей части щупа, мм.200
3Объем отбираемой пробы (при закрытом сквозном отверстии), мм390
4Габариты рабочей части щупа (ДхШ), мм.196х25
5Габаритные размеры (ДхШ), мм.200х35
6Материал пробкиКапролон
7Масса не более, кг.0,16

 

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ЩУПА МЕШОЧНОГО ПП ЩМ-5

НАИМЕНОВАНИЕКОЛИЧЕСТВО, ШТ.
1Щуп мешочный ПП ЩМ-51
2Пробка1
3Паспорт1
4Упаковка1

 

СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ЩУПА МЕШОЧНОГО ПП ЩМ-5

1. Обработка щупа мешочного ПП ЩМ-5 горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.

2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.

3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.

 

После стерилизации одним из методов (1-3) щуп мешочный ПП ЩМ-5 следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования.

Допускается применение альтернативных методов при условии, что щуп ПП ЩМ-5 для отбора проб зерна и других сыпучих продуктов используется непосредственно после обработки.

 

4. Обработка всех рабочих поверхностей щупа мешочного ПП ЩМ-5 с использованием надлежащего пламени.

5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.

6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.

 

После обработки методами (4 и 6) щуп мешочный для зерна и других сыпучих продуктов следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.