Щуп мешочный ПП ЩМ-2

Щуп мешочный предназначен для отбора проб зерна или другого сыпучего продукта из зашитого тканевого мешка.

Щуп изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ 13586.3-2015 «Зерно. Правила приемки и методы отбора проб», рисунок А.4 — щуп мешочный

Щуп мешочный ПП ЩМ-2 для отбора проб зерна изготовлен из нержавеющей стали, которая не способна вызывать изменения пробы и не влияет на результаты лабораторных исследований.

Категория:

Описание

УСТРОЙСТВО ЩУПА МЕШОЧНОГО ПП ЩМ-2

Щуп мешочный ПП ЩМ-2 (Пробоотборник Пищевой) состоит из полой пробоотборной трубки с одной стороны которой имеется заостренный конус. С другой стороны щупа мешочного на пробоотборной трубке установлена ручка. В рабочей части щупа имеется паз для отбора пробы зерна или другого сыпучего продукта.

Со стороны ручки щупа мешочного предусмотрено сквозное отверстие. Это дает возможность отбирать пробу как в сам пробоотборник (щуп), так и непосредственно в мешок (емкость) для отбора пробы.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЩУПА МЕШОЧНОГО ПП ЩМ-2

НАИМЕНОВАНИЕ ПАРАМЕТРАЗНАЧЕНИЕ
1Материал щупа мешочногоСталь AISI 304
2Материал ручкиФторопласт Ф-4
3Длина рабочей части щупа, мм275
4Объем отбираемой пробы, см330
5Габаритные размеры паза (ДхШ), мм220х10
6Габаритные размеры ЩМ-2 (ДхШхВ), мм350х30х30
7Масса не более, кг0,08

 

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ЩУПА МЕШОЧНОГО ПП ЩМ-2

НАИМЕНОВАНИЕКОЛИЧЕСТВО, ШТ.
1Щуп мешочный ПП ЩМ-21
2Паспорт1
3Упаковка1

 

СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ЩУПА МЕШОЧНОГО ПП ЩМ-2

1. Обработка щупа мешочного горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.

2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.

3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.

 

После стерилизации одним из методов (1-3) щуп мешочный ПП ЩМ-2 следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования.

Допускается применение альтернативных методов при условии, что щуп мешочный для отбора проб зерна используется непосредственно после обработки.

 

4. Обработка всех рабочих поверхностей щупа мешочного с использованием надлежащего пламени.

5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.

6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.

 

После обработки методами (4 и 6) щуп мешочный для отбора проб зерна следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.