Щуп для сыра (сливочного масла) ПП СМ-150

Щуп ПП СМ-150 (серии Пищевые Пробоотборники) предназначен для отбора пробы сыра (сливочного масла) в соответствии с ГОСТ Р ИСО 707-2010 «Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб» Рисунок А.6 — щуп для сыра, тип В.

Для отбора пробы необходимо погрузить щуп в отбираемый продукт ( сыр, сливочное масло)  на заданную глубину вплоть до окончания выреза, прокрутить по часовой стрелке и затем извлечь его из ёмкости за ручку.

Щуп ПП СМ-150 для сыра и сливочного масла изготовлен из нержавеющей стали, которая не способна вызывать изменения пробы и не влияет на результаты лабораторных исследований.

Категория:

Описание

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЩУПА ДЛЯ  СЫРА (СЛИВОЧНОГО МАСЛА)

Наименование параметраЗначение
1Материал щупа ПП СМ-150Сталь AISI 304
2Длина рабочей части щупа, мм150
3Объем отбираемой пробы, мм313
4Габаритные размеры паза (ДхШ), мм150х15
5Габаритные размеры СМ-150 (ДхШхВ), мм211х110х14
6Масса не более, кг0,13

 

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ЩУПА ДЛЯ  СЫРА (СЛИВОЧНОГО МАСЛА)

НаименованиеКоличество, шт.
1Щуп ПП СМ-150 для сыра и сливочного масла1
2Паспорт1
3Упаковка1

 

СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ЩУПА ПП СМ-150 ДЛЯ СЫРА И СЛИВОЧНОГО МАСЛА

1. Обработка щупа ПП СМ-150 горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.

2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.

3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.

 

После стерилизации одним из методов (1-3) щуп ПП СМ-150 следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования.

Допускается применение альтернативных методов при условии, что щуп для отбора проб сыра и сливочного масла используется непосредственно после обработки.

 

4. Обработка всех рабочих поверхностей щупа ПП СМ-150 с использованием надлежащего пламени.

5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.

6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.

 

После обработки методами (4 и 6) щуп для сыра и сливочного масла следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.