Щуп для отбора проб сухого молока ПП СМ-300

Щуп ПП СМ-300 предназначен для отбора пробы сухого молока в соответствии с ГОСТ Р ИСО 707-2010 «Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб»

Для отбора пробы необходимо погрузить щуп в отбираемый продукт на заданную глубину вплоть до окончания выреза, прокрутить по часовой стрелке и затем извлечь его из ёмкости за ручку.

Щуп ПП СМ-300 для сухого молока изготовлен из нержавеющей стали, которая не способна вызывать изменения пробы и не влияет на результаты лабораторных исследований.

Категория:

Описание

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЩУПА ДЛЯ СУХОГО МОЛОКА ПП СМ-300

Наименование параметраЗначение
1Материал щупаСталь AISI 304
2Материал ручкиСталь AISI 304
3Длина рабочей части щупа, мм270
4Объем отбираемой пробы, см3100
5Длина паза, мм248
6Габаритные размеры (ДхШ), мм325х110
7Масса не более, кг0,4

 

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ПРОБООТБОРНИКА ДЛЯ ОТБОРА ПРОБ СУХОГО МОЛОКА

Наименование параметраЗначение
1Щуп ПП СМ-3001
2Паспорт1
3Упаковка1

 

СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ЩУПА ПП СМ-300 ДЛЯ СУХОГО МОЛОКА

1. Обработка щупа ПП СМ-300 горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.

2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.

3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.

 

После стерилизации одним из методов (1-3) щуп ПП СМ-400 для отбора проб сухого молока следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования.

Допускается применение альтернативных методов при условии, что щуп ПП СМ-400 для сухого молока используется непосредственно после обработки.

 

4. Обработка всех рабочих поверхностей щупа ПП СМ-400 с использованием надлежащего пламени.

5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.

6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.

 

После обработки методами (4 и 6) щуп ПП СМ-400 для сухого молока следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.