Пробоотборник для замороженного мяса и льда ППМ

Пробоотборник ППМ предназначен для отбора проб глубокозамороженных продуктов в пищевой промышленности, а также для отбора проб полутвёрдых веществ.

Пробоотборник ППМ для мяса и льда изготовлен из нержавеющей стали, которая не способна вызывать изменения пробы и не влияет на результаты лабораторных исследований.

Категория:

Описание

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОБООТБОРНИКА ДЛЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ ППМ

НАИМЕНОВАНИЕ ПАРАМЕТРАЗНАЧЕНИЕ
1Материал корпуса12Х18Н10Т ГОСТ 5632-2014
2Масса корпуса, кг0,175
3Масса крышки, кг0,160
4Масса поршня, кг0,075
5Габариты с крышкой, мм296х52х46

 

УСТРОЙСТВО ПРОБООТБОРНИКА ППМ

Корпус переносного пробоотборника для замороженных продуктов и полутвердых пищевых веществ представляет собой полую трубу, на одном конце которой расположена режущая кромка с ножами, на другом конце расположены упоры для фиксации крышки на корпусе пробоотборника. На конце крышки расположен шестигранный шток для установки пробоотборника в дрель (шуруповёрт). Для извлечения пробы из корпуса пробоотборника используется поршень.

 

 

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ПРОБООТБОРНИКА ППМ

НАИМЕНОВАНИЕКОЛИЧЕСТВО, ШТ.
1Пробоотборник для мяса типа ППМ1
2Паспорт1
3Упаковка1

 

СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПРОБООТБОРНИКА ДЛЯ МЯСА И ЛЬДА

1. Обработка пробоотборника горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.

2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.

3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.

 

После стерилизации одним из методов (1-3) пробоотборник ППМ следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования.

Допускается применение альтернативных методов при условии, что пробоотборник ППМ для отбора проб мяса и льда используется непосредственно после обработки.

 

4. Обработка всех рабочих поверхностей пробоотборника ППМ с использованием надлежащего пламени.

5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.

6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.

 

После обработки методами (4 и 6) пробоотборник для мяса и льда следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.