Описание
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОБООТБОРНИКА ДЛЯ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ППРМ-Т
№ | НАИМЕНОВАНИЕ ПАРАМЕТРА | ЗНАЧЕНИЕ |
1 | Материал пробоотборника | 12Х18Н10Т ГОСТ 5632-2014 |
2 | Объём отбираемой пробы, л | 1,0 |
3 | Рабочая температура, °С | до 80 |
4 | Габаритные размеры, мм. | 2300х92х42 |
5 | Масса, кг | 3,1 |
6 | Срок службы, лет | 10 |
УСТРОЙСТВО ПРОБООТБОРНИКА ДЛЯ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ППРМ-Т
Корпус ручного пробоотборника представляет собой полую трубу, на одном конце которой расположен конус, на другом конце расположена направляющая втулка для подвижного штока. Внутри корпуса пробоотборника установлен подвижный шток. С одной стороны на шток установлена деревянная пробка, с другой стороны шток переходит в ручку.
При перемещении штока внутри корпуса происходит закрытие и открытие пробозаборного отверстия между конусом и пробкой пробоотборника.
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ПРОБООТБОРНИКА ДЛЯ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ППРМ-Т
№ | НАИМЕНОВАНИЕ | КОЛИЧЕСТВО, ШТ. |
1 | Пробоотборник для растительного масла ППРМ-Т | 1 |
2 | Паспорт | 1 |
3 | Упаковка | 1 |
СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПРОБООТБОРНИКА ДЛЯ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ППРМ-Т
1. Обработка пробоотборника горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.
2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.
3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.
После стерилизации одним из методов (1-3) пробоотборник ППРМ-Т следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования.
Допускается применение альтернативных методов при условии, что пробоотборник ППРМ-Т для отбора проб растительного масла используется непосредственно после обработки.
4. Обработка всех рабочих поверхностей пробоотборника ППРМ-Т с использованием надлежащего пламени.
5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.
6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.
После обработки методами (4 и 6) пробоотборник для растительного масла следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.
Отзывы
Отзывов пока нет.