Описание
УСТРОЙСТВО МУТОВКИ ПП ММ ДЛЯ МОЛОКА И ДРУГИХ ЖИДКОСТЕЙ
Представляет собой круглый диск с отверстиями, к центру которого перпендикулярно плоскости диска прикручивается рукоять. Используется в сельском хозяйстве, молочной промышленности и т. д.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МУТОВКИ ПП ММ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЖИДКОСТЕЙ
№ | НАИМЕНОВАНИЕ ПАРАМЕТРА | ЗНАЧЕНИЕ |
1 | Габаритные размеры, мм | 630х130х130 |
2 | Диаметр диска, мм | 130 |
3 | Длина, мм | 630 |
4 | Количество отверстий, мм | 8 |
5 | Диаметр отверстий, мм | 18 |
6 | Материал | AISI 304 |
7 | Материал ручки | Д16Т ГОСТ 4784-2019 |
СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ МУТОВКА ПП ММ ДЛЯ МОЛОКА И ДРУГИХ ЖИДКОСТЕЙ
1. Обработка мутовки горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.
2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.
3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.
После стерилизации одним из методов (1-3) мутовку ПП ММ следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента ее использования.
Допускается применение альтернативных методов при условии, что мутовка ПП ММ для перемешивания молока и других пищевых жидкостей используется непосредственно после обработки.
4. Обработка всех рабочих поверхностей мутовки ПП ММ с использованием надлежащего пламени.
5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.
6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.
После обработки методами (4 и 6) мутовку для молока и других жидкостей следует охладить до комнатной температуры перед началом работ.
Отзывы
Отзывов пока нет.