Ковшик-пробоотборник для молока ПП ДМ-60

Пробоотборник пищевой ПП ДМ-60 предназначен для отбора пробы жидких молочных продуктов в соответствии с ГОСТ Р ИСО 707-2010 «Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб», рисунок А.3.

Ковшик-пробоотборник представляет собой съемный стакан с носиком, плотно вставленный в кольцо-держатель, расположенный на ручке.

Ковшик-пробоотборник ПП ДМ-60 перед отбором проб должен быть чистым и стерилизованным в соответствии с ГОСТ Р ИСО 707-2010.

В процессе отбора проб и во время его транспортирования оператор должен следить за тем, чтобы в образец не попадала грязь и посторонние включения.

Для отбора пробы необходимо погрузить ковшик-пробоотборник в отбираемый продукт, отобрать необходимое количество пробы и извлечь его из ёмкости за ручку.

Ковшик-пробоотборник для отбора проб молока изготовлен из нержавеющей стали, которая не способна вызывать изменения пробы и не влияет на результаты лабораторных исследований.

Категория:

Описание

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОВШИКА-ПРОБООТБОРНИКА ДЛЯ МОЛОКА

Наименование параметраЗначение
1Материал пробоотборника ПП ДМ-60Сталь AISI 304
2Длина ручки, мм200
3Объем стакана, мл.60
4Масса ковшика-пробоотборника, не более, гр.85
5Габаритные размеры ковшика-пробоотборника, мм55х55х230

 

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ КОВШИКА-ПРОБООТБОРНИКА ПП ДМ-150

НаименованиеКоличество, шт.
1Ковшик-пробоотборник в сборе1
2Паспорт1
3Упаковка1

 

СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПРОБООТБОРНИКА ДЛЯ ЖИДКИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

1. Обработка ковшика-пробоотборника горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.

2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.

3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.

После стерилизации одним из методов (1-3) пробоотборник ПП ДМ-60 следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования.

Допускается применение альтернативных методов при условии, что ковшик-пробоотборник для отбора проб молочных продуктов используется непосредственно после обработки.

4. Обработка всех рабочих поверхностей пробоотборника ПП ДМ-60 с использованием надлежащего пламени.

5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.

6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.

 

После обработки методами (4 и 6) пробоотборник для жидких пищевых продуктов ПП ДМ-60 следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.