Ковшик-пробоотборник для молока ПП ДМ-150

Пробоотборник пищевой ПП ДМ-150 предназначен для отбора пробы жидких молочных продуктов в соответствии с ГОСТ Р ИСО 707-2010 «Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб», рисунок А.3.

Ковшик-пробоотборник представляет собой съемный стакан с носиком, плотно вставленный в кольцо-держатель, расположенный на ручке.

Ковшик-пробоотборник ПП ДМ-150 перед отбором проб должен быть чистым и стерилизованным в соответствии с ГОСТ Р ИСО 707-2010.

В процессе отбора проб оператор должен следить за тем, чтобы в образец не попадала грязь и посторонние включения.

Для отбора пробы необходимо погрузить ковшик-пробоотборник в отбираемый продукт, отобрать необходимое количество пробы и извлечь его из ёмкости за ручку.

 

Ковшик-пробоотборник для отбора проб жидких молочных продуктов изготовлен из нержавеющей стали, которая не способна вызывать изменения пробы и не влияет на результаты лабораторных исследований.

Категория:

Описание

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОВШИКА-ПРОБООТБОРНИКА ДЛЯ МОЛОКА

Наименование параметраЗначение
1Материал пробоотборника ПП ДМ-150Сталь AISI 304
2Длина ручки, мм200
3Объем стакана, мл.150
4Габаритные размеры стакана (ДхВ), мм.64х64х235
5Масса ковшика-пробоотборника, гр.85

 

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ КОВШИКА-ПРОБООТБОРНИКА ПП ДМ-150

НаименованиеКоличество, шт.
1Ковшик-пробоотборник в сборе1
2Паспорт1
3Упаковка1

СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПРОБООТБОРНИКА ДЛЯ МОЛОКА И ЖИДКИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

1. Обработка ковшика-пробоотборника горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.

2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.

3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.

После стерилизации одним из методов (1-3) пробоотборник ПП ДМ-150 следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования.

Допускается применение альтернативных методов при условии, что ковшик-пробоотборник для отбора проб молочных продуктов используется непосредственно после обработки.

4. Обработка всех рабочих поверхностей пробоотборника ПП ДМ-150 с использованием надлежащего пламени.

5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.

6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.

 

После обработки методами (4 и 6) пробоотборник для жидких пищевых продуктов ПП ДМ-150 следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.